Узнать стоимость на перевозку рыбы и морепродуктов
Среди многочисленных услуг по доставке грузов, относящихся к продовольственной категории, предлагаем перевозку рыбы, консервов, морепродуктов. Для этих задач применяются транспортные средства различных типов. Это могут быть изотермические фургоны подходящей грузоподъёмности. Также выполняется перевозка рыбы и морепродуктов в рефрижераторе, обеспечивающем охлаждение или поддержание низкой температуры продукта. При доставке этим методом контролируется температура и влажность воздуха, требуемая нормативами.
Какие данные нужно сообщить, обращаясь к нам за услугой?
Есть несколько важных параметров, от которых зависят условия и цена, а также выбор фургона, которым будет осуществляться доставка:
- Какой вид термического воздействия использован: охлаждение, глубокая или шоковая заморозка.
- Какой вид рыбы вы доставляете.
- Куда и насколько срочно требуется перевезти ваш груз.
- Нужны ли услуги профессиональных грузчиков или вы задействуете собственный персонал.
По тем же принципам осуществляется перевозка консервированных продуктов, будь то рыбопродукты, моллюски или иные виды продукции рыбной промышленности.
Если выполняется перевозка рыбы, есть два основных метода сохранения свойств и качества. Первый — воздушное охлаждение, второй — пересыпка льдом. Также важно правильно подобрать тару для доставки. Со своей стороны компания «МОС Перевоз» гарантирует, что температурные перевозки будут выполнены с соблюдением всех норм и сроков. Мы подписываем с клиентами договора, в условиях которых установлены все требования клиента к выполнению работы.
Учитывая, что транспортировка скоропортящихся грузов — задача срочная, наши специалисты разработают оптимальный маршрут, чтобы доставить товар со склада или на склад как можно быстрее.
Обращаясь к нам, вы получаете оптимальные условия, выгодные тарифы на аренду грузового специализированного транспорта. Есть также комплекс дополнительных услуг, включая страхование грузоперевозок. Звоните или пишите, сотрудники готовы предоставить вам максимум информации.